top of page
DSC_3679.webp

原材料

大豆(遺伝子組換でない)、食用植物油(なたね〈遺伝子組み換えでない〉)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム〈にがり〉)

栄養成分表示(100gあたり)

熱量 284kcal、たんぱく質 16.7g、脂質 21.9g、炭水化物 5.0g、食塩相当量 0.02g

油揚げ

国産の良質な菜種油で揚げたあぶらあげです。

​油に浮かべて、表裏を返しがえし手揚げ風な工程で揚げていますので、芯になる部分はおとうふっぽさが残り、しっかりとした味わいです。

レシピでよく見かける「油抜き」をしなくても、いやな油くささがありません。

DSC_8812.webp
PPP_1350.webp
IMG_8252_edited.jpg

SNS で
つながろう

  • LINE_APP
  • Instagram のアイコン
  • Facebook のアイコン
  • Twitter のアイコン
  • チクタク
アイラブトーフ I ♥ 〼

国産大豆100%、天然にがり、稲城の天然水

消泡剤を使わずに作りました

一番搾りの国産菜種油使用

bottom of page